Микорофрения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Микорофрения » Принятые анкеты » Дельвиг Алый


Дельвиг Алый

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя
Дельвиг Алый

2. Кто Вы?
Гриб-оборотень (а именно подосиновик).

3. Описание персонажа.
Дельвиг принадлежит древнему и знатному роду Алых Подосиновиков, одному из самых почитаемых в грибном сообществе. С детства ему ежедневно внушали идеи превосходства их семьи, нетерпимости к ядовитым грибам и людям, а глава семейства намеревался передать юноше свой пост. Каждый день надо было прводить в соответствии с этикетом, учиться правильным вещам и, по возможности, ничего не делать. Естественно, в таких условиях Дельвиг взбунтовался - не дожидаясь своего совершеннолетия, порвал с семейством и ушёл куда глаза глядят. Он старался прожить жизнь, какая была бы полной противоположностью сытому и размеренному быту его родственников, как бы пытаясь досадить им (хотя они сразу же забыли нерадивого отпрыска). Дельвиг искал места в компаниях ядовитых грибов или же самых бедных съедобных, а потом всё больше и больше времени начал уделять жизни в человеческом мире.
Теперь Дельвиг в высших кругах съедобных грибов считается изгоем и безумцем, так что он старается не попадаться им на глаза - мало ли что...
Он приобрел способность перевоплощения и небольшого контроля над другими существами (максимум — отвлечь от себя внимание или вызвать, в случае необходимости, доброжелательное отношение к себе).
Сейчас же я опишу подробнее те личины, в которые он может превратиться. Первая — человек средних лет, именуемый Дельвигом. Ныне это имя почти не встречается, но оно было обретено, по человеческим меркам, очень давно — ещё в Средние века. Несмотря на такой продолжительный срок, биография человека насыщена: Дельвиг не стремился участвовать в каких-либо событиях, а странствовал, собирая, так сказать, "сливки" с человеческих эмоций — те маленькие радости, которые и составляют счастье (даже такие мелочи, как красиво освещенный лучом солнца лист или же редкая добрая улыбка похожего). Он жутко любопытен и везде старается сунуть свой нос; к тому же, по его манерам можно сказать, что у него шило в одном месте - ни минуты не просидит, вскакивает и начинает что-то объяснять, активно жестикулируя, а в середине своего рассказа иногда плавно переходит на другую тему и забывает, о чём говорил в начале. Дельвиг слишком мечтателен, и слишком он верит в доброту людей.
Его внешность слегка не вписывается в наше время. Среднего роста, крепко сложен и широк в плечах — сразу видно физически сильного человека. Всегда ходит с прямой спиной и высоко поднятой головой. Золотые волосы мягкими волнами спадают до плеч, небольшая борода, переходящая в усы немного рыжее, чем волосы. Глаза светло голубые; подбородок резко очерчен, говоря о сильном, волевом характере (хотя ему повезло - ходит на полевые ролевые игры без грима и вызывает зависть у орущих толп). Предпочитает носить простую, неброскую одежду: светлые джинсы, футболка и кожаная куртка. Нигде не работает, не имеет документов. Путём некоторого количества магии и интриг получил небольшую квартиру на окраине города, в спокойном квартале; с помощью нехитрых заклинаний люди на неё не обращают внимания - не приходят счета, обходят стороной воры, подростки не хулиганят, а такие же, как Дельвиг, об этой квартире знают и могут беспрепятственно в неё входить.
Так же Дельвиг может превращаться в тигра. При превращении характер у него почему-то резко портится: он становится язвительным, вредным, злым и весёлым. Для него нет ничего интересней, чем попугать ночью слабых людишек или же совершить некое злодейство, а потом вести по своему следу стражей порядка, мастерски приводя их в замешательство.
В общем, на этом всё.

Отредактировано Дельвиг Алый (2013-03-29 17:03:43)

2

Данными мне полномочиями я принимаю тебя, мой грибной собрат!

3

[С позволения немного отредактировано]


Вы здесь » Микорофрения » Принятые анкеты » Дельвиг Алый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC