Микорофрения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Микорофрения » Принятые анкеты » Меня зовут Эл


Меня зовут Эл

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Элайджа, он же Эл, он же Глюк по прозвищу

2. Кто Вы?
Гриб оборотень (псилоцибе кубинский)

3. Описание персонажа

http://s020.radikal.ru/i708/1303/82/adeff43bec44.jpg

Элайджа, названный так то ли в честь небезызвестного "хоббита", то ли в честь персонажа из так же небезызвестной игры, а то ли вообще просто так, представитель гордого рода псилоцибе кубинских, вырос на одной из полян солнечной Кубы, что, впрочем, логично весьма. Родился он в большой семье и был самым маленьким из всех собратьев. Впрочем, ему в этом даже повезло - всю его родню вырезали какие-то кубинские любители расширять сознание, а его просто не заметили. Он и не особо переживал о том, что остался один, поскольку меньше народа - больше кислорода.
От его достопочтенного дедушки Джермано - молодому грибу достался дар весьма ценный и замечательный - он умел превращаться в человека, чем и воспользовался, когда надоело ему сидеть на месте и размышлять о судьбах Вселенной. В человеческом обличии это - долговязый, очень тощий и костлявый парнишка виду крайне болезненного и бледного, ни дать ни взять - бледная поганка. Но нет, род псилоцибе поганок куда занимательнее и благороднее, а как же. Так вот, лицо у него самое обычное, с носом, ртом, и пронзительными глазами, которые свой цвет способны менять в зависимости от настроения Элайджи (но в основном - зеленые, поскольку этот цвет ему больше других нравится), а волосы - прямые и цвета песочного. Но песочный - скучный цвет, и посему Эл их часто перекрашивает во всевозможные вырвиглазные цвета.
По характеру своему Элайджа - псих-одиночка, от него никогда не знаешь, что ожидать. Тихо сам с собою хихикает над веселейшими мыслями, его пресветлую голову посещающими, суетится и тянет себе всё, что плохо лежит, удивляется ерунде, размышляет над смыслом бытия и курит, курит, много курит.
Вот о последнем стоит рассказать подробнее. Курит он сигареты - очень быстро у людей эту дурную привычку перенял, однако, есть у Элайджи такая восхитительная особенность - дым того, что он курит, автоматически становится свойств весьма занятных, по своему действию похлеще самой забористой дури. И не дай Грибной Бог вам этот дым вдохнуть ненароком - мгновенное лишение адекватного восприятия окружающего мира и полет в цветные сны - гарантированы стопроцентно. И это в лучшем случае. В худшем - приступ панической атаки, тяжелая депрессия, ночные кошмары на какое-то время... А что вы хотели от псилоцибе? Эти господа ведь не только ядовиты, но еще и галлюциногенны. А поэтому несколько галлюциногенные свойства передаются вообще всему, чего касается Эл - например, возьмет стакан с водой и вода станет как ЛСД, побрызгается дезодорантом - и запах этот будет вызывать легкое головокружение и немного приподнятое настроение у всех окружающих.
Великой Цели в жизни Элайджа не имеет, поэтому просто путешествует куда путешествуется, по пути досаждая съедобным грибам, которых считает скучными, и при случаях устраивая тусовки с ядовитыми собратьями.

2

http://yoursmileys.ru/hsmile/mushroom/h24041.gif Принят! Только вот неправда - мы не скучные >.<
*и с чего бы так рад галлюциногенному грибу?))*


Вы здесь » Микорофрения » Принятые анкеты » Меня зовут Эл


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC