Микорофрения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Микорофрения » Принятые анкеты » Пафнутий III Покоритель Сосны


Пафнутий III Покоритель Сосны

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя Пафнутий III, он же Покоритель Сосны

2. Кто Вы? Еж лесной, обыкновенный

3. Описание персонажа Пафнутий родился в очень знатной ежиной семье. В принципе, не так сложно было родиться в очень знатной ежиной семье, если она была одна на этом участке леса, их знатность никто и не оспаривал. Имя свое он унаследовал от деда – Пафнутия II Победителя Белого Червя. Кроме имени он еще унаследовал маленькое гнездо на солнечной лужайке и привычку чихать при приближении к кусту шиповника, но к счастью в округе было всего три куста.
Детство Пафнутия было холодным и одиноким – его знатные родители были слишком заняты своими делами, чтобы уделять наследнику достаточно внимания, поэтому юному ежу приходилось учиться всему самому. Когда его иглы затвердели и стали острыми, он понял – время покидать родные пенаты и показать родне, на что он способен. Именно в этот период жизни он и совершил свой главный подвиг – покорил сосну.
Вообщето, свой подвиг Пафнутий совершил случайно, но об этом знал только он, так что никто не оспаривал его «невероятной ловкости». Изначально Пафнутий собирался, как и его дед, одержать победу над каким-нибудь огромным червем или жуком, и уже топал на встречу славе, как вдруг его дорога пересеклась с дорогой голодного лиса Тимофея. На счастье ежика рядом стояла сосна и, когда Тимофей уже собирался прыгнуть, Пафнутий как то изловчился – он сам не помнил как – и забрался на нее, на самую нижнюю веточку, но этого было достаточно, чтобы спастись от лиса. В итоге он просидел там почти весь день, пока Тимофей не решил, что все бес толку и пошел искать себе другую добычу. Так он получил признание, дедушкину нору и два яблока.
На сегодняшний день Пафнутий ведет уединенный образ жизни на солнечной в своей норке. Собирает запасы, готовится к зиме, а в утреннее время пишет мемуары о том, как получил свое имя.

2

Принят!
Если не секрет, как Вы нас нашли?

3

Ну... это доооолгая история. Через третьих лиц, которые возможно тоже когда-нибудь сподобятся написать квенту)

4

Ух ты.
*закрываю тему*


Вы здесь » Микорофрения » Принятые анкеты » Пафнутий III Покоритель Сосны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC