Микорофрения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Микорофрения » Принятые анкеты » Арсений


Арсений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1 . И м я
Гриб Арсений.
2 . К т о В ы ?
Гриб (мухомор).
3 . О п и с а н и е п е р с о н а ж а
Гриб Арсений, как и подобает мухомору, невероятно коварен. Он лишь притворяется милым и обходительным, когда заслоняет своим мощным  плодовым телом маленьких опят при приходе грибника; на самом же деле в его шляпке веками зреет зловещий план. В своих самых извращенных мечтах и фантазиях Арсений отрезает сородичам-грибам ножки, делая их беспомощными инвалидами на всю оставшуюся жизнь. Он полон зла и ненависти вплоть от грибницы до красной макушки, а на его уродливой шляпке видны отвратительные грибному глазу белые родимые пятна, которые еще раз доказывают его принадлежность к древнему мухоморному роду. От мухомора веет ненавистью и желанием убивать, а в белых пятнах на его шляпке навсегда застыл холод…
***
Он родился в лесной глубинке, там, где не ступала ножка съедобного гриба. Его матушка — благородная гриба Зульфа — трагически скончалась тогда, когда у маленького Арсения только начала формироваться его грибная личность. Несчастный малыш только-только вернулся со школы, но в их грибном доме он уже не нашел матушки. И лишь грибница осталась на том месте, где она росла… тельце Арсения беззвучно содрогалось от бесконечной печали.
С тех пор он выживал самостоятельно. Каждый порез, оставленный на его теле — тому доказательство. Но он не сдавался! Он верил в то, что когда-нибудь будет счастлив…
И он полюбил. Полюбил так, как не любил никогда. Его грибница каждый раз приятно сжималась, когда он видел Ее. Но Она предала его, променяв его на богатея-подосиновика. Шел дождь, и вместе с этим дождем в юной еще грибной шляпке родилась ненависть… Арсений глотал свои несуществующие слезы, пока его бывшая возлюбленная терлась своей шляпкой о шляпку треклятого подосиновика…
И Арсений стал злодеем. Его грибница закрылась на невидимый замок, и он уже никогда больше не открывался грибам-сородичам.
***
Арсений может перевоплощаться в приятной наружности юнца и заманивать людей своей обманчивой добротой к себе в логово, и только самому Грибному Господу известно, что он там с ними делает.

2

Арсений
Вы приняты :3


Вы здесь » Микорофрения » Принятые анкеты » Арсений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC